生活多么美好作文550
第1“年轻人,来,你坐下吧。”那声音,那眼神,都流露出无限的爱。年轻人抬起头,先一楞,再看看老大爷,明白过来,忙推辞:“不,大爷,您年纪大,还是您坐。”两人让了半天,相持不下,忽然听到旁边的那个小男孩子说:“妈妈,我们不老,又不看书,还是我们把位子让给他们吧!”这时,妈妈也随着站起来,愉快地接受了儿子的建议。这时,一个中年人说他要下车了,把年轻人拉到了自己的位置上坐焉。这样,这场“风波”才算结束了。
看看这素不相识的乘客,我太感动了!可想而之,生活是多么美好呀!
第4“水那么脏,他们还能喝么?井里面水已经干枯,他们以后怎么办呢?”想着想着,我心中顿时有了怜悯之心,不知不觉中眼泪一滴一滴掉了下来。接下来这一张是一个牧民坐在辽阔的草原上,手里拿着皮鞭,离他不远的地方有一群小羊在吃草。白白地小羊在加上绿绿的草地和蓝蓝的天空,真是风吹草地见牛羊。过了一会儿,第一部分参观完了,该参观第二部分了。走进二号展厅,感觉眼前一亮,完全变了一种感觉,跟刚才截然不同。首先映入眼帘的一幅照片是夜晚的一架高速公路,路旁边是用彩灯装饰的一条线,沿着公路一直向前延伸,就像一条巨龙,在空中起伏,壮观极了。接下来这幅是在白天,市区里高楼大厦到处都是,放远销汽车在立交桥上川流不息。一片繁荣昌盛的景象。这跟前面几幅图截然不同,可见青海在这几年里发展多么快呀!
生活是多么美好啊!自从改革春风吹进了家家户户,人们的生活都好了,让我一起热爱生活,共建美好未来吧!
第7有一个国王,他每天抱怨自己什么都有了,就是没有快乐。他便派了一个大卧去帮他找快乐。这个大臣出发以后,他无论走到哪里,都没有发现一个真正完全快乐的人。有一天,他遇见了一个自称“没有一天不快乐”的农夫。大臣就问:“你这么贫穷,为什么还这么快乐呢?你的快乐是从哪里得到的?”农夫回答:“我曾为自己没有鞋穷而沮丧,直到有一天,我在街上看见一个没有脚的人……从此,我知道自己每天有多快乐,原来我天天都很快乐,只是自己没有感觉到罢了。”大臣顿悟,立即回去禀报给了国王,国王深受启发,再也不报怨了。
其实,美好的生活就在我们身边,每天傍晚在散步时,看看满天的红霞,嗅嗅小草的清香,听听悦耳的鸟鸣……不正是这些构成了我们幸福的生活,快乐的时刻吗?
我们每天,在清晨跑步时呼吸呼吸新鲜的空气,在下课时和同学们说笑几句,在口渴时喝一些甘甜的清水,在窗台上撒下谷粒的盼望鸟儿来吃……这些看似很平常的事,不就是我们美好的生活吗?尽管生活中有些不愉快的事,可那也是生活的调和剂。
不要觉的我们离美好生活有多远,其实,它们就在我们的生活之中;不要觉得自己不快乐,其实,我们时时记得记得都在快乐着。
朋友,快乐起来吧,在脸上挂一抹明媚的笑容吧,让我们一起来享受美好的生活吧!