晨曦的第一抹阳光洒在我恬静的脸上,窗边,风铃在叮叮当当地响,仿佛百灵鸟的歌唱。窗外,栀子花开,向日葵凝视着太阳。满屋的花香,酝酿满心舒畅!
踏出房门,不在身后留一丝痕迹,只因不忍打破这清晨的宁静。吸一口清凉,吐一串温润。张开双臂,拥抱朝阳,拥抱生命的曙光。看,露珠映着太阳发出水晶般的亮光,像珍珠一样圆润,挂在叶尖上。静静闭上双眼,用心>倾听花开,抚摸她的娇嫩,心花便怒放了,所有思绪的所都打开了,就像鲜花一样,沾露传香„„
漫步在幽静的小路上,思绪在流云间悠然徜徉。目光奔向路旁的小草上,透过心窗,用最纯洁的思想,欣赏草尖上的舞样。落叶铺设着舞台,稻田装点着意境,风儿因你翩翩起舞,鸟儿为你欢呼歌唱。牵起阳光的手,踮起脚尖,轻轻地,旋转出阵阵唯美的悠扬。轻柔的暖风习习,送来了花儿的甜香,花瓣飘落,沾到发丝上,花飞,人醉,此刻,最美„„
夕阳,开始亲吻远处的山峦。
高高的,坐在河边的一个土丘上。风,撩乱了我的头发,在眼前飘飘晃晃。西边那轮残阳,像血一样浸入了河里,把平静的河面染织成了一段华美的绸子,金光闪闪。几只野鸭,陆续出现在芦苇丛里,割破了那艺术品。灿烂的黄昏下,一座温馨的木屋,几棵高大的枫树,奔跑着一颗柔软的心!
山那边,升起了缕缕炊烟。树林,也慢慢退出我的眼线。终于,天空落下了帷幕„„
仰望,流星划破苍穹,遥远而又神秘的夜空,如洗的宁静。星空的璀璨下,一座可爱的灯塔,几片星光的投影,漫步着一颗平静的心!月光,稻香,趁着风在飘荡;星光,花香,追着云在徜徉。倾听心花开放的声音,感受生活的清新与美好,感受宁静与>幸福的人生极致!
回忆一天的生活,印象,仿佛一片片落叶在我的眼前飘飘闪闪,重重叠叠,每一时,每一刻,无不充满了感动。生活,原本就那么美好!