难忘的一节实验课550
难忘的一节数学课
难忘的一节数学课
说起上课,那是我们小学生的家常便饭。什么语文课、数学课、英语美术课······,上过的课都数不胜数,随着时光流逝已经淡忘,记忆中让我难忘的就是四年级下册刚开学的那节数学课。难忘的一节实验课550
“叮铃铃”上课了,于老师快步走上讲台,微笑着对我们说:“今天我们学习怎样能拼成三角形,老师让我们拿出提前准备的小棒,分别是2厘米、3厘米、5厘米、6厘米的小棒,然后然我们小组讨论,这几根小棒怎么才能为成三角形,老师的语音刚落,同学们纷纷行动起来,有的围小棒、有的做记录、还有的画图形,我也不例外,讨轮完后,老师让组长上来回报,当时我的心都快提到嗓子眼了,该我汇报了,我说话变得磕磕巴巴,同学们都在底下笑,最后我在老师的帮助下完成了汇报。
这节课我们通过围,知道了能拼成三角形的方法,更领悟数学世界是奇妙的,有很多值得的我们探索和发现的知识!只要我们善于动脑,勤于动手,就能发现数学中更多的奥妙,这真是一节难忘的数学课。
【第四篇】难忘的一节实验课550
一节令人难忘的课
一节令人难忘的课
今天早自习,我们办开展了“市级三好学生竞选”的活动,经竞选后,我们班有两个候选人产生了。分别是:兰羽琦、李宇灏。