静心回顾这半年以来的工作,我在工作上有了新的进步,但我也认识到自己的不足之处;今后,还要刻苦学习、勤奋工作。
半年以来,本人在工作中能遵章守纪,团结同事,保持严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,勤勤恳恳,尽职尽责、踏踏实实的完成自己的本职工作。为了更好的完成本职工作,努力学习,全面提高自身素质,利用业余时间系统学习了办公软件:oFFIcE、EXcEL、word、wPS、PhoToShoP等;
主要工作有:
1.较好的完成了全所职工的医疗保险、失业险、生育险的统计和上报,上半年缴纳医疗保险约:105278.4元;失业保险约23004.3元;生育保险约:5265.6元。
2.认真、严格、细致、耐心地审核全所职工的医药费报销,并做到无一例差错。
3.认真、细致地做好上半年度工会财务,做到及时做账入账,做到账账相符、账实相符。
4.认真做好单位固定资产、财产清查和移交工作。
为了把下半年工作做的更出色,我要制定工作计划,加强个人修养理论学习,以此提高工作水平,并适应新形势下本职工作的要求,扬长避短,以饱满的精神状态来迎接新的挑战,争取下半年的工作更上一个新台阶。