在不断完善自己,保持热爱生活,热情活泼,积极向上,爱好广泛,有责任心,富于创造力和想象力,善于团队合作,乐于助人,善于听取他人建议这些优点的同时,也应看到自身的不足,很多时候做事不够踏实细心,在今后的学习生活中,我会努力改正自己的缺点与不足,争取成为一名既活泼开朗又不失踏实稳重,符合党员要求的大学生。“党员”这个崇高的称号,不仅仅是一种荣誉,从根本上说,它更意味着是一种责任和使命。我们所处的是一个变革的时代,我们这一代又是继往开来的一代,肩负着祖国和人民的重托,建设强大的国家的任务落在了我们的肩上。要担起如此的重任,就必须学好每一门功课,掌握牢固的基础知识,用过硬的本领,过硬的素质来迎接未来的挑战。
曾经的辉煌只能代表过去,它连同昨天一起定格在了我们的记忆中,未来的美好还要靠自己的双手去创造。面对新的征程,我相信自己会一如既往,发奋图强,自始至终以党员的标准严格要求自己。我向党组织靠拢,就是要在党的领导下,努力学习,发奋工作,接受党的教育和培养,将自己的一生毫无保留地交给党,献身于共产主义伟大事业!
回顾自己成长的历程,我每一步成绩的取得,都是党和人民教育的结果,是同志们帮助的结果。作为一名大学生,一名即将跨入党组织大门的一分子,我感到肩上担子更重,责任更大了。一方面要树立正确的世界观,人生观,价值观,不断转变工作作风,积极为人民服务,为社会主义服务。另一方面要努力学习科学文化知识和业务知识,不断提高为人民服务的本领和水平,努力成为德才兼备的社会主义事业的建设者和合格的接班人。