拉着梦想的手作文450字左右
梦想,它就像是翩翩起舞的蝴蝶,以绚丽的翅膀吸引我们捕捉它;可梦想更像一缕芬芳,以扑鼻的香味诱惑我们寻找它。而我找到了我的梦想是当一名健美操运动员。
我之所以想成为一名健美操运动员,是因为在学校的风雨球场看到的那一瞬间。在那一瞬间这个梦想在我心中萌芽。只见场上健美操运动员英姿飒爽,穿着华丽的服装,在太阳光的照射下闪着亮光。她们六个人一组,每三人一横排,随着音乐响起,齐心协力地把手臂往上举,一位健美操队员昂着头优雅地转了个圈,下一秒轻轻地躺在了队友的手臂上,动作敏捷,团队配合默契,引得观众们拍手欢呼。
如果我成为一名健美操运动员,我将在舞台上呈现我的精彩表演,精彩的比赛。积极向上,坚持不懈。正如一句名言警句:学而逆水行舟,不进则退。梦想绝不是梦,两者之间的差别通常有一段非常值得人们深思的距离。我期待我的梦想经过努力,让这个梦想成为现实。正如《大梦想家》的歌词一样:“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光……”
每个人都有梦想,梦想使我们上进。没有梦想的人的生活是空虚的,有梦想的人的生活才是充足的。因此,为了实现梦想,我要为梦想努力拼搏奋斗。